您当前的位置:体育频道  >  中国足球
回忆激情岁月 卡纳瓦罗深夜发文告别天津天海
2020-05-13 14:47 来源:中国新闻网
分享按钮

  中新网5月13日电 13日凌晨,中超广州恒大主教练卡纳瓦罗发文告别天津天海。他说:“这是一个对我有非凡意义的球队……时至今日球队已经不复存在,但是我们的激情,每一个画面将会永远的留在我们所有人的记忆里面!”

  卡纳瓦罗曾在2016-2017年执教天海前身天津权健,不仅带队冲超成功,还获得了次年的亚冠资格。对此他回忆:“用了18个月的时间从非常困难中甲联赛出发,到取的亚冠联赛的参赛资格!”

  他也对曾经共事的人们表达了感谢:“我也借此机会再次衷心的感谢跟我一起度过这段美好童话故事的球员,技术团队、领导、所有围绕着球队的工作人员。特别是一直陪伴在我们球队左右最可爱的球迷!”

  2017年11月,卡纳瓦罗结束在天津权健的职业生涯,转而成为广州恒大主帅。2018年末,权健事发,受此影响的天津权健随即改名天津天海。

  此后天津天海虽保级成功,但俱乐部在今年陷入生存危机。最终,数月的自救以失败告终,5月12日,天津天海正式宣布解散。(完)

[编辑:蔡路]