您当前的位置:体育频道  >  体育新闻
军运会女篮小组赛 中国队128:43大胜德国队
2019-10-21 10:23 来源:人民网
分享按钮

  人民网北京10月21日电(杨乔栋 袁无缺)20日,第七届世界军人运动会女子篮球比赛继续进行,中国队迎来第二场小组赛对阵德国队。经过四节较量,中国女篮最终以128:43的大比分战胜对手,夺得两连胜。

  比赛一开打,实力明显占优的中国队势如破竹,特别是进攻打得行云流水,中国队除第三节得到29分外,另外三节比赛得分都在30分以上。中国队共有王雪朦、金佳宝、韩旭、李月汝、孙梦然、王丽丽6人得分上双,王丽丽拿下11分、13次助攻的“两双”表现。

  本届军运会女篮比赛一共有中国、加拿大、巴西、美国、法国、德国6支球队参赛,第一阶段小组赛采用单循环赛制,按胜负场次积分多少排名。小组赛积分排名第五、六的球队分别获得本次赛事最终第五、六名;排名第三、四名的球队争夺比赛第三名;排名第一、二的球队进行冠亚军决赛。中国女篮是本次军运会的夺冠热门,上届军运会她们夺得亚军。

[编辑:蔡路]