您当前的位置:体育频道  >  国际足球
巴萨马竞平局收场 塞维利亚升至榜首
2018-11-26 14:52 来源:中国新闻网
分享按钮

  中新网客户端11月26日电 西甲联赛上周末结束了第13轮的争夺。焦点之战中,巴塞罗那客场1:1战平马德里竞技,两支球队各取1分。皇马客场0:3惨败于埃瓦尔,滑落到积分榜第6位。塞维利亚以1:0小胜巴拉多利德,升至积分榜首。

  凭借科斯塔的强力头球,马德里竞技一度在主场看到了击败巴塞罗那的希望,但登贝莱最后时刻的进球帮助客队全身而退。尽管处于舆论漩涡中,但这位天才少年却屡屡上演救主的好戏。然而为这场平局,巴塞罗那付出了惨痛代价,两员大将罗贝托和拉菲尼亚双双伤停,其中后者或离开赛场数月之久。

  皇马客场0:3惨败于埃瓦尔,遭遇联赛近5个客场的第4场失利,这也是索拉里执教后的首场败仗。此役皇马全队表现低迷,埃斯卡兰特、塞尔吉-恩里奇与基科-加西亚先后为埃瓦尔建功。13轮过后已吃到5场败仗的皇马滑落到积分榜第6。

  另一场比赛中,而凭借安德雷-席尔瓦的进球,塞维利亚主场1:0战胜巴拉多利德,超越巴塞罗那升至积分榜首。(完)

[编辑:蔡路]