您当前的位置:体育频道  >  国际足球
格列兹曼:捧起大力神杯要感谢恩师西蒙尼
2018-10-10 10:00 来源:中国新闻网
分享按钮

  中新网10月9日电 据法国媒体报道,法国球星格列兹曼日前谈到赢得世界杯决赛后,自己第一时间向马德里竞技主帅西蒙尼发短信,直言自己能捧起大力神杯,与恩师的调教有密不可分的关系。

  格列兹曼表示:“法国队赢得世界杯冠军后,我第一时间给西蒙尼发了一张自己和大力神杯的照片。我告诉他:‘看大力神杯是多么漂亮!我能够拿到这座奖杯,同样要归功于你。这座奖杯也是献给你的。’”

  格列兹曼回忆,法国队击败阿根廷后,自己收到了阿根廷籍教练西蒙尼的祝贺短信。格列兹曼说:“我收到了西蒙尼的祝贺短信。他写道:‘这才仅仅是开始,你们可以走到最后,我相信你们。以你们球队的能力绝对可以实现这一目标。’西蒙尼非常了解足球,也非常了解我和法国队的打法,他增强了我的信心。世界杯决赛的第二天,我发短信告诉他:‘我想要在欧洲超级杯的比赛中登场!’”(完)

[编辑:蔡路]