您当前的位置:体育频道  >  四川体育
四川省第十三届运动会成都代表团总结大会今日召开
2018-09-28 14:40 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都9月28日讯  今日上午9点,四川省第十三届运动会成都体育代表团总结大会在高新区孵化园顺利召开。本次大会对省十三届运动会参赛工作进行了总结,同时对省运会各项工作中的先进个人和先进集体进行了表彰。

  成都市副市长刘筱柳,市体育局局长、代表团常务副团长谭学军等领导出席了本次大会。随后,会上对先进个人和先进集体进行了表彰,四川新闻网体育频道也获得了“优秀新闻宣传单位”的殊荣。

  回顾本届省运会,成都代表团也是成绩斐然。本届运动会,成都市体育代表团在青少年组取得151枚金牌、351.5枚奖牌,3人5次打破2项四川省青少年纪录。同时,群众项目组取得34金24银17铜的优异成绩,代表团还荣获体育道德风尚奖。值得一提的是,成都市运动队不仅在传统优势项目上继续保持领先,而且在多个非优势项目取得较大突破。游泳队、羽毛球队、乒乓球队、射箭队等多个项目的优秀运动员们,在教练员的指挥下,奋勇争先,不断创造佳绩。全团将士展示了良好的竞技水平和精神风貌,涌现出一批优秀体育后备人才,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  四川第十三届省运会已经落下了帷幕,第十四届运动会将于2022年在乐山市举行,新的备战周期已经开始。成都体育人也将会树立崭新的起点,用成都体育人应有的拼搏精神和优异的竞技运动成绩,为建设全国体育强市、创建世界赛事名城、打造“三城三都”城市品牌的新征程搭桥铺路,为推进成都体育事业全面协调发展,加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出体育应有的贡献。 (图据成都市体育局)

[编辑:蔡路]