您当前的位置:体育频道  >  三小球
中国金花郑赛赛遭巴蒂逆转 止步武网第二轮
2018-09-26 10:02 来源:中国新闻网
分享按钮

  中新网客户端9月25日电 在今天进行的2018武汉网球公开赛第二轮对决中,中国金花郑赛赛遭遇3届大满贯亚军、现世界排名第17的澳大利亚名将巴蒂。郑赛赛在6:4先赢一盘情况下,遭到对手逆转,以1:6、2:6连输两盘败下阵来。

  在首盘比赛的对决当中,两人在前八局比赛形成均势打成4:4平,而郑赛赛之后连破带保连赢两局,从而以6:4率先赢下一盘,取得总比分1:0的领先优势。

  第二盘比赛,巴蒂开始扭转场上的局面,她的一发得分率保持在90%以上,在自己的发球局中仅仅丢掉了6分,没有让郑赛赛拿到一个破发点,而自己则在3个破发点上完成了2次破发,最终一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜盘局之后以6-1扳回一盘。

  决赛盘,郑赛赛依然手感冰冷,反观是巴蒂,越打状态越好,她无论是进攻,还是防守,都没有给郑赛赛任何机会,很快以6-2拿下决胜盘,从而以2-1的大比分逆转战胜了郑赛赛。(完)

[编辑:蔡路]