您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018道达尔•李宁李永波杯 3V3羽毛球赛成都站开赛
2018-09-17 15:15 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网9月17日讯 由四川省羽毛球协会指导,成都市羽毛球协会协办的2018道达尔•李宁李永波杯 3V3羽毛球赛成都站于2018年9月15日至16日在四川双流羽毛球训练基地E馆盛大开赛

  据了解,2018道达尔•李宁李永波杯3V3羽毛球赛,是由原中国羽毛球队总教练李永波倡导并发起,由李宁公司主办的全国性业余羽毛球比赛,至今已有九年历史。相较往年本届赛事全面升级,在组别设置上除保留业余混合3V3团体赛、单双打外,还增设了家庭亲子组,比赛项目达23个之多,参赛人数达一千一百八十人之多!为众多热爱羽毛球的球友提供了参赛平台。

  此外,赛事还将延续并升级“飒女神”评选活动,通过线上线下全方面展示、人气投票、直播等方式,吸引更多球场女神的参与。一经推出便吸引了来自西南地区的多年龄段羽毛球爱好者报名参赛.

  成都站比赛现场,羽毛球世界冠军徐晨及四川省羽毛球队的到来让现场气氛达到了高潮,双方联手为球迷们奉献了一场精彩的羽毛球表演赛。本次大赛主办方及承办方在现场穿插开展的趣味活动,吸引了众多参赛者的热情参与,让来自各地的羽毛球参赛者全情参与到3v3羽毛球盛宴中当中。

  2018道达尔•李宁李永波杯3V3羽毛球赛不仅是一场竞技拼搏的体育赛事,更是一场享受运动、激情较量、全民参与的体育嘉年华盛宴。本次大赛蓉城集结各路羽林高手一较高下,携手创造国内3V3的巅峰战绩,在成都乃至全国范围内再次掀起一轮羽球热潮!(图片由主办方提供)

[编辑:蔡路]