您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018年成都市青少年国防教育射击比赛报名通道正式开启
2018-09-07 15:45 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网9月7日讯 2018年成都市青少年国防教育射击比赛即将在成都市射击运动学校举行。本次活动由成都市体育局、成都市教育局、成都市精神文明建设办公室主,成都市射击运动学校、成都市青少年体育俱乐部联合会承办,成都市博康青少年体育俱乐部协办。

  据了解,本次比赛为青少年公益活动,正式时间为9月15日(周六)上午8点30。活动项目为50米小口径步枪卧射10发团体赛,设中学组和小学组两个组别,按照实有参赛队数分别录取一、二、三等奖项。目前,比赛报名通道现已开启,报名人数200人,报满即止。“本次比赛在人数上略有限制,每单位限报运动员5人。欢迎成都市各青少年俱乐部和各社会体育机构踊跃参加。”

  “本次活动旨在让广大青少年体验射击运动的魅力,并且学习国防知识,提高广大青少年的纪律观念,调动了他们参加体育锻炼的积极性。增强他们的国防责任感,激发他们的爱国热情,促进全市青少年体育俱乐部相互交流,推动了全民健身与竞技体育相互结合。”成都市射击运动学校工作人员表示

  报名链接:https://jinshuju.net/f/sxjjnd

  (图据成都市射击运动学校)

[编辑:蔡路]