您当前的位置:体育频道  >  四川体育
世界顶级舞者走进校园 与小舞者们同台“切磋舞艺”
2018-09-07 15:42 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都9月7日讯  备受瞩目的2018世界体育舞蹈节即将在本周六打响,而正式比赛前,备受期待的世界冠军、优秀舞者们,来到都江堰嘉祥外国语学校,游览了校园,并与在场的小小舞者们进行了互动。

  9月6日下午,本次体育舞蹈节的子活动“六进”之“进校园”在都江堰嘉祥外国语学校校顺利举行,来自斯诺文尼亚的维塔利·扎哈罗夫和扎拉·富克斯组合以及来自加拿大的组合温森·塔姆和安娜斯塔西娅·诺维科娃走进校园,在现场表演舞蹈并指导在场的小小舞者们,将舞蹈的魅力洒满嘉都校园。

  随后,世界冠军、优秀舞者们带来了精彩的舞蹈表演,精湛的舞技,出色的舞台表现瞬间点燃了现场的气氛,给现场的师生带来了一场视觉盛宴。我校舞蹈队的同学们也带来了创意十足的表演,得到了舞者们的肯定和称赞。最后的互动指导环节,嘉都的小舞者们与冠军同台“切磋舞艺”,将整场活动推向了高潮。

  “能请到世界体育舞蹈的顶尖级选手到来学校,能够极大地开阔我们的眼界。这次活动的举办,尤其是他们现场的舞蹈指导,让更多的师生零距离接触到顶级舞蹈表演、感受到体育舞蹈的魅力,为更多的孩子们播下兴趣的种子。”该校老师刘涌超说道。 (图摄:成都市体育记者协会 张云钶)

[编辑:蔡路]