您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018成都国际网球挑战赛资格赛落幕 正赛日张择对战吴迪
2018-07-30 10:58 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都7月30日讯(记者 侯丽莎)29日,2018成都国际网球挑战赛进行到资格赛最后一轮,经过激烈的角逐,Makoto OCHI(JPN)、Miliaan NIESTEN(NED)、Blake ELLIS(AUS)和Tak Khunn WANG(FRA)成功从资格赛突围进入正赛。

  一号球场首先登场的是印度球员Manish SURESHKUMAR和日本球员Makoto OCHI,最终Makoto OCHI以6-4 2-6 6-3战胜了对手。比赛的高潮出现在第一盘第六局,在印度小将第五局被破发后双方展开拉锯战,多个高压球被救回,打出了一波小高潮。最终日本选手以4-6获得第一盘胜利。第二盘印度小将找回手感以6-2扳回一盘。第三盘第九局是印度球员非保不可的发球局,年轻的印度人在关键节点的表现略显焦躁,发球质量下降,失误不断,最终不敌日本选手,遗憾无缘正赛。

  二号球场同时进行的是中国台北球员吴东霖和荷兰人Miliaan NIESTEN的争夺。前两盘两人战平,决胜盘吴东霖由于身体不适以1-6落败。同时,在下午的两场比赛中,澳大利亚球员B.ELLIS以两个6-3战胜了来自日本的H.EHARA,Harry BOURCHIER(AUS)三盘惜败法国球员Tak Khunn WANG(FRA),比分为6-4 3-6 4-6。

  同时,随着资格赛结束,本次挑战赛正式进入到正赛日,在四川国际网球中心的1号场来自中国的两位网球运动员张择将对战吴迪,作为正赛日的重头戏,两位中国选手将为现场网球迷们带来精彩的比赛。 (图据组委会)

[编辑:蔡路]