您当前的位置:体育频道  >  四川体育
成都本初运动健儿省运会艺术体操落幕日再获2金
2018-07-24 16:09 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都7月24日讯(记者 侯丽莎)23日,历时5天的省运会艺术体操比赛在广元市朝天区体育馆落下帷幕,成都本初艺术体操队在最后一天夺得2 金1银1铜,全程共斩获4 金3银1铜,创造了成都艺术体操队参加省运会以来最佳成绩。

  值得一提的是,这次比赛展现了成都队本初队的风貌。在艺术体操项目上,成都本初艺术体操队始终处于领先地位,尽管今年有不少地市州开始注重艺术体操人才的培养,对成都本初艺体队有一些冲击,但从本届省运会上来看,成都本初队依旧处于第一集团军。

  本届省运会,成都本初艺体队提前一个月就开始了封闭式集训。在这段时间里,孩子们不仅仅要兼顾学业,同时每天都保证了两到三个小时的高强度训练,达到水平的提高。除了运动员自身努力,当然也离不开家长们的支持。“我们要感谢参加本次省运会运动员所在学校的大力支持,运动员们能在本届省运会上取得现有的成绩,这离不开学校和少体校的合作。我们共同承载着培养和造就竞技人才,为学校争光,为国家输送体育人才。”据成都本初艺术体操队工作人员介绍。 (图据成都市体育记者协会)

[编辑:蔡路]