您当前的位置:体育频道  >  四川体育
世界体育赛事惠民活动“成都网球季”启动
2018-07-20 11:06 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都7月20日讯(记者 侯丽莎)2018年“成都网球季”三大顶级网球赛事将从7月开始到10月为期4个月在四川国际网球中心火热开启。与此同时,世界赛事名城体育惠民活动也将在赛事期全面启动,首项比赛赠送8000张惠民观赛劵给广大网球迷们。

  网坛新秀即将亮相成都

  本次网球季三项高水平国际网球赛事将依次登场上演,最早的比赛将于本月28日开打。其中,成都国际网球挑战赛(7月28日-8月5日)、成都网球公开赛(9月22日–9月30日)、国际网联青年大师赛(10月24日–10月28日)。

  据组委会透露,本次比赛一大批网坛新秀、未来冠军将亮相成都国际网球挑战赛,这是网球爱好者,青少年网球选手观摩和学习的良机。其中,2018新科温网男子单打亚军安德森和其他3位目前排名ATP前20的男子网球运动员将竞逐9月的成都公开赛。

  值得一提的是,刚刚夺得2018温网青少年女双冠军中国网球小将王欣瑜、王曦雨和闯入青少年男单四强的穆韬均有机会依靠青少年球员排名参加国际网联青年大师赛。届时球迷们也将有机会一睹中国网球未来之星们的风采。

  成都网球季惠民行动全面开启

  在即将到来的2018成都网球季国际赛事中,成都市体育局积极创新推动世界赛事名城创建工作,全面注入亲民、惠民、利民元素,把赛事名城的创建与人民群众的切身利益结合起来,加强体育文化的深耕细作,培育人民群众的体育运动爱好。本次网球季期间,世界赛事名城体育惠民活动将全面启动,首项比赛赠送8000张惠民观赛劵给广大网球迷们。

  “网球季举行的三场国际网球大赛组委会都将组织安排大量的体育惠民观赛劵,将顶尖国际赛事送到人民群众身边。通过市体育局官方微信‘运动成都’、市各网球培训中心、成都电视台“运动成都”栏目和各大媒体平台等新媒体平台多推送相关信息,请大家多多关注相关平台推送的网球季活动信息。”据成都市体育局相关工作人员介绍。

  同时,活动期间,还将举行国际网球明星进校园、进社区系列活动,通过网球文化的交流,增进国际友谊,发展网球运动基础,培育更多网球运动爱好者和消费人群。“成都网球运动摄影展。通过成都举办的国际网球大赛明星运动员精彩瞬间的拍摄,推广网球运动,张扬体育文化,促进世界赛事名城建设。”赛事组委会透露。 (图据成都市体育记者协会)

[编辑:蔡路]