您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018年中国3X3篮球联赛成都赛区火热开赛
2018-07-14 17:48 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都7月14日讯(记者 侯丽莎)14日,2018年中国3X3篮球联赛成都赛区拉开战幕。本次比赛共计32支参赛队伍将会争夺晋级四川省级决赛的资格。

  本次联赛,四川共开设了成都、成都青羊、成都成华、成都锦江、邛崃、龙泉驿、新津、郫都、自贡、泸州、德阳、资阳、乐山十三个分赛区。其中邛崃,自贡分赛区已率先开战。同时,赛事设男子公开组、男子青年组、女子公开组、女子青年组等四个组别,32支参赛队伍,将会争夺晋级四川省级决赛的资格。

  据了解,各分赛区预选赛将于7月22日前完成,各组别的冠军队伍将在7月28日四川省级决赛(成都)进行角逐,获得各组别前四名的队伍将晋级参加9月8日的西部大区赛(西安),西部大区赛各组别前二名将获得参加9月14日北京全国总决赛的资格。

  四川省篮球协会授权成都市篮球协会承办本年度四川赛区的竞赛组织工作,成都篮协严格按照中国篮球协会规程要求,与各分赛区紧密合作,结合各分赛区特色组织开展本次赛事。本次赛事由中国篮球协会主办,四川省篮球协会、成都市篮球协会承办。作为全国性三人篮球比赛项目,每年在全国30多个省市举行,执行国际篮联三对三篮球规则,吸引了广大球迷爱好者的参与。(图据组委会)

[编辑:张世海]