您当前的位置:体育频道  >  四川体育
“明日大师”青少年网球培训活动在高新网球中心圆满结束
2018-07-14 17:48 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都7月14日讯(记者 侯丽莎 文/图)14日,为期15天的“明日大师”青少年网球培训活动在高新网球中心圆满结束。此次活动邀请到世界最顶尖的网校之一,西班牙BTT网球学院首次来到成都,将国外领先的网球培训理念及教案引入成都,助力青少年网球运动发展。

  闭幕仪式上,主办方还向参训学员们颁发了《BTT培训结业证书》,据悉,这是BTT网球学院在中国区发出的第一批正式的结业证书,这些证书对孩子今后进一步提升网球技术或者有意出国深造,都有一定帮助。

  据了解,此次活动特别邀请到世界著名网球运动员纳达尔的教练团队,在成都高新网球中心对报名的网球少年们进行一对一培训,给予世界顶尖职业网球技战术提升指导。这些孩子中最小的4岁,最大的17岁,都非常热爱网球运动,最小的孩子都有一年多训练基础。高水平的教练团队吸引到近200名热爱网球的青少年参加。

  BTT教练团队表示,通过这次活动,了解到中国与西班牙在青少年网球训练上不同的大环境,希望通过这次的交流与训练,将他们的教学理念带到中国,让更多孩子体验网球,感受运动的快乐。主教练Alex Don对参加此次培训的孩子们给予高度评价:“孩子们非常专注,学习起来比国外的孩子更快。”

  参加此次公益活动的家长与孩子们纷纷表示,“BTT教练团队为我们带来了不一样的夏天,在本次活动中不论是网球技术还是视野,都得到进步与成长”。

[编辑:张世海]