您当前的位置:体育频道  >  四川体育
备战省运会 成都代表团今日成立
2018-06-26 17:19 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都6月26日讯(记者 侯丽莎)26日,四川省第十三届运动会成都代表团成立暨誓师大会在孵化园举行。

  据了解,四川省第十三届运动会由四川省人民政府主办,四川省体育局、广元市人民政府承办。本次比赛将于2018年8月10日至17日在广元市举行,全省将有21个市、州组团参赛。同时,赛事设置了青少年组比赛项目24项,首次新增群众比赛项目12项,金牌总数636枚。与上届相比赛期更短、人数更多、规模更大。

  成都市体育局局长谭学军表示,成都代表团将派出由青少年选手、群众项目运动员、领队、教练员、工作人员共计1482人的队伍,参加新增设的群众项目和青少年组共计36个大项的比赛。“目前参赛的各运动队都已全面进入赛前封闭式训练,各项准备工作按计划稳步有序推进。”

  值得一提的是,在先期举行的群众项目比赛中,成都队已获得了21枚金牌、18枚银牌、8枚铜牌的佳绩。在接下来的比赛中,成都代表团将争取在游泳、田径、射击、羽毛球、艺术体操、乒乓球、足球、排球、武术套路等优势项目上取得优异成绩。 (图片由成都市体育记者协会提供)

[编辑:蔡路]