您当前的位置:体育频道  >  四川体育
“绿道健身大比拼”2018年成都市健身榜样公开赛火热开启
2018-06-04 10:35 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都6月2日讯(记者 侯丽莎)2日,“运动成都·活力金堂”2018年成都市天府绿道健身榜样公开赛在金堂县金山公园举行。

  本次公开赛共有来自于四川、北京、河北、河南、甘肃、陕西、云南、重庆等地的156名运动员参赛,其中有十余名运动员曾获得全国冠军。为保证赛事评判水准,保障赛事品质,裁判员队伍阵容不容小觑,其中有多次执裁全国各项健美赛事的裁判员、健身行业的佼佼者,有两名裁判员还曾获得亚锦赛冠军,专业的执裁队伍为赛事评分提供了专业保障。

  值得一题的是,本次活动与成都市绿道全民健身的理念相契合,将赛事与绿道完美结合, 赛事组委会在后勤保障、赛场管理、竞赛组织等方面进行了精心的策划 。 “赛程安排中组织了绿道公益活动,让参赛运动员深入绿道健身,共同践行绿色生态发展理念、共同倡导健康生活方式、共同推动全市绿色发展,宣传绿道健身理念,享受城市文明建设成果。”据组委会相关负责人介绍。

  同时,组委会还表示在今后的赛事工作中,将秉承服务至上的工作思路,努力保障赛事品质,为参赛运动员提供学习交流的优质平台,在多方协作、共同努力下,为成都市健美运动的持续发展提供强有力的保障,助推世界赛事名城建设,为建设全面体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市而不懈努力。

  本次活动由成都市体育局、金堂县人民政府主办,金堂县文体广电新闻出版和旅游局、成都市少年儿童业余体育学校、成都市健美健美操协会、金堂县房地产业协会承办的。(图摄:张云钶)

[编辑:蔡路]