您当前的位置:体育频道  >  四川体育
高颜值路跑赛 2018 Miss Run WOMEN'S 10K再度来袭!
2018-05-29 10:39 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都5月28日讯(记者 侯丽莎)28日,四川新闻网记者从组委会获悉,以“RUN MY STYLE”为主题的Miss Run WOMEN'S女性马拉松比赛将于6月24日8点30分在成都市天府新区兴隆湖湿地公园起跑。

  据主办方介绍,比赛分为10公里女子跑和2公里亲子跑,新增了欢乐亲子跑比赛项目。“由于现在生活节奏越来越快,工作与家庭的时间权衡让很多上班族倍感焦虑,这次增加亲子跑,旨在让家长能回归家庭,多一些与孩子的陪伴和互动,快乐比赛,幸福完赛。”

  同时,本次比赛定在成都市天府新区兴隆湖湿地公园,作为成都新地标,兴隆湖是天府新区重大基础设施项目之一,总体规划面积是5360亩,水域面积更是多达4500亩左右,相当于32个人民公园,公园内设有环湖绿道,对于跑步爱好者这里简直是路跑天堂。

  值得一提的是,今年Miss Run赛事在去年基础上全方位升级。“本次比赛的完赛奖牌,去年赛事完赛奖牌是戒指,受到选手的一致好评,而今年组委会更是绞尽脑汁,希望能给大家不一样的精彩,最终定为专属每一位跑者的精致手链。本次报名通道现已开启,跑友们可通过登陆赛事官网http://sc.sina.com.cn/zt_d/2018_missrun直接进行线上报名。”组委会工作人员告诉记者。(图据赛事组委会)

[编辑:蔡路]