您当前的位置:体育频道  >  四川体育
国际马联FEI场地障碍赛将打响 马术大师赛前体验成都特色
2018-05-25 10:27 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都5月25日讯(记者 侯丽莎)24日下午,国际马联“FEI场地障碍世界杯—中国联赛”骑手赛前游览活动在成都太古里火热开启,来自德国、荷兰、法国和英国等15名顶级骑手参加了本次活动,感受成都时尚优雅和本地特色。

  下午14:00时许,国际骑手来到成都地标性建筑太古里,走向漫广场牌坊参观、游览,感受热闹繁华的成都人文,拍照留念。随后,国际骑手抵达水井坊博物馆,参观博物馆感受四川白酒文化。在半日的游览活动中,国际骑手们通过参观太古里、水井坊博物馆,了解四川成都文化,互动交流,让国际马术大师们在成都历史文化街区与酒文化的酒坊活动中感受地道的中国文化,充分体验魅力四川民俗。“ 赛前游览活动旨在更好的借助国际赛事宣传成都,宣传天府文化,让国际骑手们体验到成都的时尚优雅以及优秀的传统文化,让国际社会更加关注这里的一切。”赛事组委会相关负责人表示。

  来自德国的Anncatrin Redder表示,这她第一次来到成都参加比赛,心情十分激动。“我父母在德国有一个马厩,我大概五年前开始练习马术,如今骑马已经是我生活中的一部分,作为一名职业骑手,我很享受在马匹上驰骋的感觉。我也参加过很多马术比赛,在德国马术大师赛中取得了优异的成绩。我很喜欢成都,这里的人很热情,这里的文化很特别,对于这次联赛我会全力以赴。” (图据组委会)

[编辑:蔡路]