您当前的位置:体育频道  >  四川体育
成都市体育记者协会第五届委员会今成立
2018-05-12 21:13 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都5月11日讯(记者 侯丽莎)11日上午,2018年”新闻杯“媒体绿道徒(跑)步健身体验活动暨成都市体育记者协会换届大会在温江举行。驻蓉中央省市各级媒体代表汇聚一堂并在现场见证了换届大会的顺利举行。

  五月的温江天蓝地绿,本次”新闻杯“徒(跑)步活动赛程共计五公里,活动的赛道设在充满了自然风光的鲁家滩。据了解,鲁家滩绿道是温江绿道351.5公里的一部分,绿道环和盛镇鲁家滩水库,沿途的风景美不胜收。比赛结束后,一位多年从事体育新闻报道的记者表示,做体育记者都忙着去采访参赛选手,很难有亲自体验赛事得的机会,“今后要加强体育锻炼,保持良好的锻炼习惯。”

  上午10点左右,现场举行了成都体育记者协会第五届委员会的换届仪式,大会选举产生了新一届领导团队,新任主席总结了上一年度的工作报告及本年度的工作目标。 据了解,成都市体育记者协会成立于1988年,在近30年的体育发展历程中,体育记协参与了上千次的体育赛事活动,促进了本市各类体育事业的宣传和发展。“协会组织全市体育记者参加了中国体育记者协会、四川省体育记者协会组织的各种活动,并与各省、市体育新闻组织联系,增进彼此间的合作。”成都市体育记者协会相关负责人说。

  值得一提的是,协会还见证了甲A时代四川全兴足球的辉煌,见证了40多届元旦越野赛成都人民的体育热情、见证了北京奥运会成都行动以及对汶川大地震中体育精神的鼓动。重要的是,记协也全力组织参与全国城运会、全国青运会、各届省运会、市运会等各类综合性运动会,致力于推动体育运动的发展。(图据主办方)

[编辑:张世海]