您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018年成都高新区小学生乒乓球锦标赛圆满落幕
2018-05-07 11:34 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都5月7日讯(记者 侯丽莎 图/文)“运动成都·活力高新”成都市第五届全民健身运动会暨2018年成都高新区小学生乒乓球锦标赛在玉林中学肖家河校区体育馆落下帷幕。本次赛共吸引到全区共24所学校的370名教练员、运动员参加了比赛。

  本次比赛为期2天举行,分为团体赛甲组(5-6年级)和团体赛乙组(1-4年级)两个组别。闭幕式上,更是邀请到了曾获四川省高校杯乒乓球赛冠军的乔伟卓及2016年四川省高校杯大学生乒乓球赛团体冠军张晨洋来到了现场和小朋友们一起互动,现场氛围十分浓厚。“我特别高兴能够参加这次活动,我觉得现在乒乓球比赛的氛围更好了,今天看到很多人来参与。今天的小选手们表现都很优秀,打出了自己的水平。希望以后多举办这样的活动,从小开始培养孩子的对乒乓球的兴趣。”张晨洋说。

  经过紧张的比赛,成都玉林中学附属小学一队分别获得了男子团体甲组、女子团体甲组及男子团体乙组的第一名;泡桐树小学(天府校区)或得了女子团体乙组第一名。“比赛的时候有一些紧张,不过我很满意自己的表现。参加这次比赛让我收获很多,尤其是能与获得过冠军的大哥哥进行表演赛的互动,希望自己以后能多练习,参加更多的比赛。”来自玉林中学五年级的小豪说。

  本次比赛由成都高新区基层治理和社会事业局主办,四川环福体育经纪发展有限公司承办,成都玉林中学附属小学、成都市玉林中学肖家河校区协办。

[编辑:蔡路]