您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018ChinaFit成都健身大会举行 山道体育签约美航健身
2018-05-04 21:22 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网成都5月4日讯(记者 侯丽莎)4日上午,2018ChinaFit成都健身大会暨山道体育携手美航国际健身战略合作签订仪式在成都天堂洲际酒店举行。来自全国各地健身行业的精英人士来到现场,掀起成都健身新风潮。

  签约仪式上,成都山道体育与美航国际健身达成了战略合作关系,双方今后将在健身行业人才输送、课程深入研发和实现人才精准培养方面进行深入合作,共同推动西部健身行业的发展。

  “在早期,很多健身俱乐部都是孤军奋战,比如健身器材制造商,教练培训方和俱乐部之间没有连接,无法形成一个系统的产业链,这不利于本地健身行业的发展。本次健身大会的举办为企业提供了合作交流的机会,同时也是成都健身行业的一次大融合,现场参展的健身企业之间可以互相学习先进经验,这对西部健身行业的发展来讲具有重要意义。”原成都体育学院附属体育医院院长侯乐荣告诉记者。

  成都山道体育文化传播有限公司总经理江渔舟表示,很荣幸与美航健身达成人才输送战略协议。“今天我们与美航健身达成了合作是这个行业里一次有益的探索和引领,通过这样的合作,我们可以为俱乐部提供足够的人才支撑,为美航的员工提供更加完整,更专业的职业化培训体系,帮助他们在职业生涯取得更大的进步。我希望可以通过这次合作把产业链的各个环节联合起来,共同促进健身行业快速发展。”

  值得一提的是,山道体育目前正在积极整合高校科研资源,并与成都体育学院运动医学与健康研究所结成产学研合作基地,将高校的专家和科研成果转化到产业之中,积极创新人才职业化培养方式,为健身行业的从业者提供最完整的职业培训。 “健身行业发展迅速,需要更多的专业人才,而人才培养需要产业链上下游的共同参与。山道体育通过和成都体育学院合作,共同研发课程,打造师资团队,为俱乐部提供优质的教练培训。”江渔舟说。

[编辑:张世海]