您当前的位置:体育频道  >  四川体育
2018成都市第十一届中小学生网球锦标赛隆重开幕
2018-05-02 15:48 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

  四川新闻网5月2日讯(记者 侯丽莎)29日, 为期三天的“运动成都,活力高新”成都市第五届全民健身运动会暨成都市第十一届中小学生网球锦标赛在成都高新网球中心隆重开幕。来自全市的26所学校,近500人参加了本次比赛。

  原成都高新区党工委书记张学果、成都市网球协会主席李忠贵、成都高新区基层治理和社会事业局及成都市网球运动管理中心相关负责人等出席了本次比赛的开幕式。

  近年来,我市各级政府大力发展青少年网球运动,青少年网球人口普及度不断提高,本次赛事相比去年,参赛团体增加了10个,参赛人数增加了100人,在本次赛事结束的当天,由成都高新区基层治理和社会事业局主办,成都高新网球协会承办的高新区第四届校际网球联谊赛也将在高新网球中心同步展开,这两个赛事的举办将进一步扩大网球在成都市及高新区青少年中的影响力。同时,本次比赛比分将在微信小程序“网球记”里面实时记录发布。

  2018年成都市第十一届中小学生网球锦标赛由成都市体育局、成都市教育局主办,成都市网球运动管理中心、成都市网球协会、成都高新区基层治理和社会事业局承办,成都市特利斯青少年网球俱乐部、成都高新网球协会、成都高投体育管理有限公司协办。 (图据成都市体育局)

[编辑:蔡路]