您当前的位置:体育频道  >  综合
花游姐妹蒋文文蒋婷婷法律顾问签约仪式在成都举行
2017-11-24 18:44 来源:四川新闻网
分享按钮

  四川新闻网成都11月23日讯(记者 侯丽莎)昨日下午3时,“花样游泳姐妹蒋文文、蒋婷婷法律顾问签约仪式在成都国际金融中心举行。

  在此次签约仪式上,四川省运动技术学院游泳系党总支书记金玉麟发表了致辞,称很荣幸能见证隆安牵手蒋文文&蒋婷婷签约法律顾问这一重要时刻,蒋文文、蒋婷婷姐妹是四川培养的优秀运动员,在体坛奋斗了20多年,为中国花样游泳事业的发展做出了杰出贡献,也是世界花样游泳的两颗灿烂明星,如今还在为2020年东京奥运会作不懈的拼搏。“隆安作为一个有着25年历史的优秀律所,在建设法制国家的进程中为社会和百姓提供了很多的法律帮助,和隆安的多年合作我们也是受益良多。希望通过这次仪式后,隆安能够为更多的世界冠军,全国冠军提供法律帮助,让他们知法、守法、用法,专注于体育事业,为国家创造更多、更好的体育成绩。”

  国家花样游泳队主教练,中国花样游泳首批运动员郑嘉作为挖掘并一手培养蒋文文、蒋婷婷姐妹成为世界冠军的总教练也出席了此次发布会。郑嘉在发布会上表示,很荣幸能够见证蒋文文、蒋婷婷正式聘请隆安担任常年法律顾问这一重要时刻。“隆安作为一家全国知名的大型律师事务所在过去就和蒋文文、蒋婷婷及花样游泳队有过很多次愉快的合作。我坚信文文婷婷此次和隆安牵手以后,一定会有一个非常愉快而圆满的合作。“

  北京隆安(成都)律师事务所主任黄永庆作为此次隆安的签约代表在会上表达了对于蒋文文、蒋婷婷如此信任隆安的感激之情。“隆安将为蒋文文、蒋婷婷在今后的体育活动、体育赛事、商业代言等方面提供全面而专业的法律服务。”

[编辑:张世海]