您当前的位置:体育频道  >  要闻
克罗地亚萨格勒布迪纳摩足球俱乐部牵手成都体育产业公司
2017-10-30 17:17 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

集体合影(图据组委会)

  四川新闻网成都10月30日讯(记者 侯丽莎)30日上午,克罗地亚萨格勒布迪纳摩足球俱乐部与成都体育产业有限责任公司在成都锦江宾馆正式签约。

  成都体育产业有限责任公司副董事长高健斌、克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部CEO托米斯拉夫·斯维蒂纳分别代表双方签署协议。

签约现场(图据组委会)

  据了解,萨格勒布迪纳摩足球俱乐部是克罗地亚萨格勒布足球俱乐部是克罗地亚最负盛名的俱乐部,是欧洲历史悠久的俱乐部之一,俱乐部自成立以来多次夺得国内联赛、杯赛冠军。萨格勒布迪纳摩足球俱乐部在培养青少年足球人才和运动管理方面具有成功的经验,世界着名球员、克罗地亚传奇球星苏克、博班;现役着名球星皇家马德里莫德里奇、尤文图斯曼祖基奇等均出自该俱乐部。

  在《战略合作协议》框架下,双方还将就一些合作的具体内容签订系列文件,双方将充分发挥各自的资源优势,在成都青少年足球培训、足球旅学、国际足球比赛交流、运动康复等方面展开深入合作,共同推动成都市足球运动及相关产业发展,助力成都市打造国际体育名城。

[编辑:蔡路]