您当前的位置:体育频道  >  要闻
2017-2018新赛季打响 四川品胜男篮阵容换新
2017-10-13 15:57 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

哈达迪和富兰克林现场专访(图据四川金强蓝鲸篮球俱乐部)

  四川新闻网成都10月13日讯(记者 侯丽莎)11日上午,四川金强蓝鲸篮球俱乐部2017-2018新赛季新闻发布会在温江举行。本赛季四川品胜男篮和女篮的新球员阵容亮相发布会,男篮外援球星哈达迪和马尔·富兰克林将继续代表金强男篮征战赛场。

集体合影(图据四川金强蓝鲸篮球俱乐部)

  四川品胜男篮曾在2015-2016赛季获得了联赛总冠军,在比赛结束后,原队阵容却流失了哈里斯、张春军、王汝恒、蔡晨等主力队员。“培养本土球员一直是四川金强的重要战略,为了四川篮球的长远发展,也为了解决现阶段球队面临的问题,我们决定发展自己的青训体系,挖掘本土球员,从青训队伍中提拔一批有发展潜力的新球员。”四川省篮球协会主席周仕强在发布会上袒露。

女篮阵容亮相发布会(图据四川金强蓝鲸篮球俱乐部)

  本赛季,从青年队选拔出的黄容奇、李柯七等新球员和老将刘炜、孟达组成的新阵容让球迷朋友们拭目以待。而主教练杨学增则表示,“今年对球队阵容做了一些改变,也是很大的挑战。但是我相信有了新鲜血液的注入,品胜男篮会有所不同,球队会取得好成绩。目前仍是以打进季后赛为第一目标。”

四川省篮球协会主席周仕强(图据四川金强蓝鲸篮球俱乐部)

  本月22日,2017-2018年CBA中国男子篮球职业联赛又将打响,四川品胜男篮主场迎来揭幕战,面对强大的辽宁队,四川队将会为观众带来精彩的比赛。

[编辑:蔡路]