您当前的位置:体育频道  >  国际足球
比利时成为欧洲区首支晋级俄罗斯世界杯的球队
2017-09-05 16:54 来源:北京日报
分享按钮

  本报讯(实习记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,2018俄罗斯世界杯预选赛欧洲区再战一轮,其中比利时队凭借维尔通亨和卢卡库的进球,客场2比1击败希腊队,提前两轮锁定小组第一,成为欧洲区首支通过世界杯预选赛晋级俄罗斯世界杯的球队。

  在本次世预赛欧洲区比赛中,比利时队表现强势,该队在已经结束的8轮比赛中取得了7胜1平的不败战绩,共打入35球,是截至目前欧洲区进球最多的球队。

  比利时队主教练马丁内斯赛后表示,成为欧洲区首支晋级俄罗斯世界杯的球队值得骄傲,但比利时队在与希腊队的比赛中踢得并不好,球队在很长一段时间内都没有踢出自己的风格,“我们还得继续努力做得更好。”

  比利时队门将库尔图瓦也认为球队需要继续提高:“在俄罗斯世界杯上,如果我们遇上实力更加强劲的球队,我们还需要找到合理的解决方法。”

  目前已确定晋级明年世界杯的球队包括东道主俄罗斯队、巴西队、伊朗队、日本队、墨西哥队和比利时队。

[编辑:蔡路]