您当前的位置:体育频道  >  国际足球
英超-阿森纳崩盘!净吞四球 客场0-4惨负利物浦
2017-08-29 11:43 来源:北京青年报
分享按钮

  本报讯(记者 张昆龙)昨天凌晨,新赛季英超结束了第三轮的焦点战,主场作战的利物浦队凭借菲尔米诺、马内、萨拉赫和斯图里奇的进球,以4比0完胜来访的阿森纳队,已经在联赛中实现了对于对手的跨赛季三连胜。本场失利之后,阿森纳目前仅排在英超的第16位。

  客场挑战利物浦,“枪手”身披此前并不常见的蓝色球衣出战。在因伤错过了联赛前两轮比赛之后,阿森纳的核心桑切斯终于完成了复出,不过在他登场的60分钟时间里,智利人的发挥平平,并未创造出太多的机会,而当他被换下场时,球队也早已经3球落后,替补席上的桑切斯显得非常失落,而最终净吞4球的结果也多少出乎了外界的预料。

  赛后,阿森纳中场大将厄齐尔在个人社交平台上写道:“责备我们吧,批评我们吧,我自己也对这个过程十分失望。”作为天空体育评论嘉宾的阿森纳名宿亨利更是难掩自己的失望之情,他说:“我看过无数相同的剧情,阿森纳总是以这种方式输掉比赛,这问题总是出现。我们总是在强调决心和承诺,可是我们没有进步。”

  英国媒体则表示,现在的这支阿森纳需要作出变化。《每日邮报》称,温格的日子又不好过了,随着转会截止日期的临近,阿森纳似乎不再会有太大的动作,而新赛季如果在人员的引进上不能有作为,那么在士气的调整上总该有些变化才行,否则像这样的惨败或许不是最后一次。

[编辑:蔡路]