您当前的位置:体育频道  >  国际足球
阿森西奥梅开二度成皇马救世主 2-2平瓦伦西亚
2017-08-29 11:39 来源:北京青年报
分享按钮

  本报讯(记者 张昆龙)昨天凌晨,本赛季西甲联赛结束第二轮的全部争夺,皇家马德里在主场被瓦伦西亚队2比2逼平,新赛季各项赛事全胜的记录被终结,为银河战舰破门的是21岁的小将阿森西奥,他的梅开二度帮助球队在最后关头保住了一场平局。

  回到主场作战,皇马全队在赛前领取了上赛季西甲冠军奖杯,队长拉莫斯和副队长马塞洛合力捧杯,同时球队还展示了今夏获得的其他两座奖杯。不过本场比赛,银河战舰却受到人员不整的困扰,除了C罗和拉莫斯均因为停赛缺席比赛之外,球队主力中卫瓦拉内也因为伤病无缘这场争夺。尽管皇马主场对垒瓦伦西亚已连续9年不败,但面对阵容齐整的对手,这次银河战舰却没能占到太多便宜。

  比赛开始后,皇马的进攻就主要围绕小将阿森西奥展开,而他也没有辜负队友的信任,在第10分钟就帮助球队取得了领先,不过好景不长,8分钟后,蝙蝠军团就由超新星卡洛斯·索莱尔小禁区内扫射破门扳平了比分。易边再战之后,瓦伦西亚逐渐掌控比赛走势,国米旧将孔多比亚的进球一度让蝙蝠军团看到了客场取胜的希望,关键时刻救皇马于危难之中的还是小将阿森西奥,正是他在终场结束前的一记直接任意球帮助球队艰难收获了一场平局。

[编辑:蔡路]