您当前的位置:体育频道  >  足球
国安不满周刚3误判上诉足协 重大漏判影响走势
2017-08-23 10:50 来源:北京青年报
分享按钮

  就在国安将士已经积极投身德国集训的时候,在国内的俱乐部工作人员也在为球队的利益做着最大的努力。由于不满上周末联赛客场对阵河北华夏幸福队比赛中,当值主裁判周刚的判罚,北京中赫国安俱乐部在赛后就表示将会进行上诉,而最新的消息则是,球队已经整理好相关材料,并向中国足协竞赛委员会、裁委会及纪律委员会进行反映。

  据球队的相关工作人员介绍,上周末,中赫国安败走秦皇岛,施密特上任以来的不败纪录也就此戛然而止。更让人惋惜的,俱乐部方面认为,是“退休返聘”的主裁判周刚三次严重错判、漏判毁掉了国安将帅的努力,也可能让李磊再次因伤缺席国足世预赛比赛。在当天的比赛中,周刚在上半场就出现两次影响比赛走势的重大漏判。

  其中在第20分钟,索里亚诺突入对方禁区直接面对对方门将,被任航从身后拉倒,周刚漏判国安队一粒应得的点球。比赛第30分钟,张呈栋对李磊的双脚离地剪刀脚飞铲,这样可能造成李磊断腿的暴力犯规,周刚却只出示黄牌降格处理。而在下半场比赛,周刚再次做出令人不解的错判,第61分钟于洋在禁区内倒地放铲阻挡对方射门线路,在未与对方发生身体接触的情况下却被周刚吹罚点球。对比上半场索里亚诺在禁区内遭遇的犯规,这样的判罚着实让人不解。文/本报记者 张昆龙

[编辑:蔡路]