您当前的位置:体育频道  >  国际足球
英超:升班马哈德斯菲尔德两连胜紧追曼联
2017-08-22 10:52 来源:北京青年报
分享按钮

  新华社伦敦电 英超联赛20日进行了第二轮的两场比赛,卫冕冠军切尔西在温布利球场以2比1力克主场作战的托特纳姆热刺队;45年来首次升入英超的哈德斯菲尔德队以1比0小胜另外一支升班马纽卡斯尔联队,取得两连胜。

  由于原来的白鹿巷球场改建,温布利球场本赛季成为热刺所有比赛的主场,上个赛季,热刺的欧冠比赛全部在温布利进行,但他们在这里的运气并不好,9场比赛仅胜1场。

  开场24分钟,切尔西就取得领先,阿隆索25米外主罚任意球直接打入球门右上角。下半场,热刺加强攻势,一度在场面上占据了绝对优势,终于在第82分钟将比分扳平。埃里克森左路任意球传中,巴舒亚伊头球解围时误入自家大门,1比1。

  第88分钟,热刺门将洛里斯向前场抛球失误被路易斯抢断,阿隆索禁区左侧攻入了本场比赛的第二个进球,带领切尔西以2比1获胜而归。

  哈德斯菲尔德与纽卡斯尔联队的比赛全场比较乏味,澳大利亚球员莫伊在第50分钟的进球成为比赛少有的亮点。哈德斯菲尔德两战两胜,以积6分外加4个净胜球的战绩暂列积分榜第二位,仅次于榜首的曼联。

[编辑:蔡路]