您当前的位置:体育频道  >  国际足球
欧联杯附加赛:AC米兰主场6-0大胜马其顿联赛亚军
2017-08-18 16:05 来源:羊城晚报
分享按钮

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:欧联杯附加赛首回合今晨继续进行,意甲豪门AC米兰主场以6比0大胜上赛季马其顿甲级联赛亚军斯肯迪亚,几乎提前晋级欧联杯正赛。

  AC米兰主帅蒙特拉派出的首发阵容中有6名新援——博努奇、安德烈·席尔瓦、博里尼、恰尔汗奥卢、凯西和孔蒂。AC米兰在第13分钟先声夺人:右后卫孔蒂射门被对方后卫挡出,安德烈·席尔瓦得球调整后推射得分。新人建功,效力多年的蒙托利沃也不甘寂寞:第25分钟,苏索主罚任意球造成门将扎霍夫扑球脱手,蒙托利沃跟进补射再下一城。第27分钟,安德烈?席尔瓦在禁区内巧妙转身后劲射破门。

  下半场,AC米兰攻势不减。第67分钟,孔蒂下底回传,博里尼轻松推射入网;第68和第86分钟,安东内利和蒙托利沃分别锦上添花。

  蒙托利沃任AC米兰队长时背上沉重压力,导致经常发挥不佳。新加盟的中卫博努奇成为新队长后,蒙托利沃卸去压力,此役不仅攻入两球,组织进攻也游刃有余,重现2012年代表意大利夺得欧洲杯亚军时的风采。

  西甲劲旅毕尔巴鄂在客场以3比2逆转帕纳辛纳科斯,比赛过程荡气回肠。希腊超级联赛球队历来主场威力强大,第29和第55分钟,中场洛德和卡维萨斯分别进球,帕纳辛纳科斯以2比0领先。第68和第71分钟,中锋阿杜里斯和边锋德马科斯为毕尔巴鄂连扳两球。第74分钟,替补出场的前锋威廉姆斯创造点球机会,阿杜里斯操刀主罚命中,为毕尔巴鄂攻入制胜球。

[编辑:蔡路]