您当前的位置:体育频道  >  国际足球
联合会杯德国掀起"青春风暴" 3:2完胜澳大利亚
2017-06-21 10:41 来源:扬子晚报
分享按钮

  扬子晚报讯(记者 汤敏)德国队20日凌晨在俄罗斯索契掀起了一场“青春风暴”——以平均年龄24岁4个月的二线阵容以3比2完胜澳大利亚队,赢得联合会杯B组首轮比赛的胜利,其中施廷德尔和格雷茨卡射入各自效力德国队的首个进球。

  主教练勒夫率领“日耳曼战车”的二线阵容出征本届联合会杯,其队员代表国家队上场次数的总和只有179场,其中为国效力次数最多的是队长德拉克斯勒,共出场30次。此役德国队首发的基米希、布兰特、格雷茨卡以及替补上阵的韦尔纳和聚勒都是1995年后出生的小将,但这些新人均有出色发挥,整场比赛德国队三度领先,一直压制对手。不过这支“德国二队”的防守仍然存在漏洞,导致两度丢球。这让勒夫很不满意,他说:“球队上半时表现不错,但浪费了太多的破门良机。下半时我们一度踢得很混乱。还好,我们赢了,这是一个好的开始。”

[编辑:蔡路]