您当前的位置:体育频道  >  篮球
步行者提前出让乔治 骑士加入“泡椒”争夺战
2017-06-20 11:07 来源:北京青年报
分享按钮

  本报讯(记者 宋翔)美国媒体昨日报道称,步行者队当家球星乔治已经告知球队,他并不会与球队续约。在明年夏天合同到期后他将离开球队。乔治的首选是湖人队。而在得知这个结果后,步行者队马上做出了反应,他们积极地倾听其他球队的报价,试图在乔治离开前得到最大的价值回报。而对于乔治十分感兴趣的球队包括今年在总决赛中失利的骑士队。

  乔治与步行者队仍然有一个赛季的合同,他也希望能为球队打完这个赛季。但乔治并不打算将未来继续放在步行者队身上。乔治已经通知步行者队,在明年合同到期后他将离开球队。而乔治的首选是家乡的湖人队。

  步行者队马上对此做出了反应,他们开始寻求交易乔治的各种可能性,其中就包括骑士队。在今年总决赛中骑士队输给了勇士队,他们看到了在球队天赋上的差距,因此克里夫兰人要想再夺总冠军,必须要引入超级巨星,才能与勇士队真正抗衡。而美国媒体分析,如果骑士队要想得到乔治,他们必须要送出“三巨头”中的一个,这个球员很可能就是勒夫。勒夫在此前多次陷入交易流言。

[编辑:蔡路]