您当前的位置:体育频道  >  篮球
库里续约能签5年1.65亿 超康利拥史上第1肥约
2016-09-29 15:19 来源:四川新闻网体育频道综合
分享按钮

  明年夏天,金州勇士队的两届常规赛MVP斯蒂芬-库里将会成为一名非受限自由球员。据著名NBA劳资协议专家拉里-库恩预计,届时库里能够与勇士队续约一份5年总价1.65亿美元的顶薪合同。

  “通过咨询聪明的拉里-库恩,估计斯蒂芬-库里在明年夏天能得到一份5年总价1.65亿美元的顶薪合同。”著名NBA记者马克-斯坦恩在推特上写道。

  2012年,当时饱受脚踝伤势困扰的库里与勇士队续约了一份4年4400万美元的合同。从这两年来看,这份合同就是超级打劫,特别是今年夏天多位从未入选过全明星阵容的自由球员都得到了超过1亿美元的顶薪合同,库里的这份合同更显超值。

  明年夏天,库里将合同到期,并成为一名非受限自由球员。考虑到NBA工资帽不断上涨,著名NBA劳资协议专家拉里-库恩预计库里届时能与勇士队续约一份5年总价1.65亿美元的顶薪合同。这样的话,库里的新合同就将超越今年的迈克-康利(5年1.53亿美元),并成为NBA史上最大单的球员合同。

  昨天,库里在接受采访时明确表示他计划在明年夏天与勇士队续约。

[编辑:蔡路]