您当前的位置:体育频道  >  要闻
成都市第三届全民健身运动会柔力球总决赛今日举行
2016-06-18 17:21 来源:四川新闻网体育频道
分享按钮

成都市第三届全民健身运动会柔力球总决赛今日举行

柔力球表演

比赛的精彩瞬间

  四川新闻网成都6月17日讯(记者 侯丽莎)17日,“运动成都”成都市第三届全民健身运动会柔力球总决赛在蒲江县举行。来自各区市县共20支队伍450余名运动员参加了比赛。

  据了解,本次比赛分为大众健身组和社会公开组,每组分别取60%和40%作为优胜奖和优秀奖。成都市体育局社体处处长罗毅、副处长杨慎微出席开幕式并颁奖,蒲江县政府副县长杨春禧出席开幕式并致辞。

  同时,成都市体育局今年特别增设了定制项目组,利用“运动成都”微信公众服务平台,面向市民“定制赛事”,路跑(徒步)、跳绳、健身球操、自行车、柔力球、钓鱼等市民喜闻乐见的项目,也可以通过这个平台定制。除此之外,市民报名渠道也有所拓展,微信、网络、电话或现场等多种方式都可报名参与。

  第三届全民健身运动会柔力球总决赛由成都市内体育局、市直机关工委、市公安局、市教育局、市总工会、团市委、市妇联、市残联主办,蒲江县文体旅局承办。

[编辑:凡小东]