您当前的位置:体育频道  >  足球
张琳芃澄清球迷冲场事件 主动索要其地址寄球衣
2014-04-16 15:19 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  昨晚广州恒大在客场0比2负于墨尔本胜利,在裁判吹响终场哨响之后,一名赤裸上身的球迷冲向球场直奔张琳芃,该球迷随即被保安带走。原来这位球迷是向张琳芃要球衣,北京时间4月16日早晨,张琳芃通过微博澄清了此事。难能可贵的是,张琳芃特意通过朋友打探到该球迷地址,并打算主动把球衣寄给这位铁杆球迷。

  这段小插曲出现在比赛刚刚结束之际,恒大在客场输掉比赛,球员们非常郁闷正准备离场,这时一名华人长相的球迷拿恒大球衣冲入赛场,表情有些激动,看起来像是在怒斥张琳芃。张琳芃也看到了该球迷,不过保安很快将这位冲入球场的球迷制服并带走。对于这段小插曲,引来球迷围观探讨,很多人质疑该球迷的动机,各种猜测声不断。

  今天一大早,张琳芃就通过微博澄清了此事,他在微博中写道:“昨晚的比赛我想令所有人都感到失望,我们该好好的去总结一下了,希望大家多给我们一些时间,至于昨晚发生的插曲,连我自己都没有反应过来,我想把球衣给他,可是他却被越拉越远,我可以被误解,但是我们现在需要的是一些积极正面的东西,希望大家多给球队一些鼓励和支持,而不是那些不关于足球的言语。”

  值得一提的是,张琳芃为了满足该球迷的愿望,主动通过手机找到自己的好友,向其询问是否能联系到这名冲进场的球迷,并表示可以将球衣寄给他。张琳芃的朋友联系到该球迷并要来该球迷地址,张琳芃表示这两天就会把球衣寄给他。

  张琳芃的好友也特此发了条微博还原了此事,“昨天比赛冲进球场的这位同学成了很多人的焦点,但是也有人曲解了张哥这张照片的表情,有的网友说‘张鄙夷地看待热情的球迷’但张哥第二天一到国内就让我私下去找这个球迷,要寄给他球衣,而且球迷根本不是去辱骂球员,而是去索要球衣。”

[编辑:符超]