您当前的位置:体育频道  >  篮球
公牛裁人后签下火箭弃将 提前下手为下赛季做准备
2014-04-15 10:59 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  北京时间4月15日,公牛官方宣布裁掉队中的前锋托尼克-申吉利亚,随后不久又宣布与刚刚被火箭裁掉的格雷格-史密斯签约至赛季结束,根据球队政策,合同的具体细节未得到披露。

  申吉利亚是公牛在当地时间1月21日与篮网的交易中换来的,在来到公牛之后他共计出战9场比赛,场均上场1.9分钟贡献0.4分0.2篮板。整个生涯他场均也只有5.5分钟的上场时间,平均每场1.3分0.9个篮板。

  而史密斯则是在不久前被火箭裁掉,由于膝盖的伤势,他本赛季一共只为火箭出战9场比赛,场均出场9.1分钟,可以拿到3.5分和2.5个篮板。而在上个赛季,他是火箭轮换阵容中的重要一员,共计出场70次其中10场首发,场均有15.9分钟的上场时间,可以拿到6分4.6个篮板。

  史密斯仍然处在膝伤的恢复中,火箭把他裁掉的很大一部分原因也正是因为他可能无法在季后赛中出战,而此时公牛把他签下,也很有可能是为下个赛季做准备,或者为了补充球队的内线深度,或者为了在夏天以史密斯做筹码进行下一步的交易。

[编辑:符超]