您当前的位置:体育频道  >  篮球
皮队KG里程碑绿军球员送祝福 至今难忘老大哥教诲
2014-04-14 16:18 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  北京时间4月14日,本赛季虽离开了绿衫军,保罗-皮尔斯和凯文-加内特在布鲁克林篮网依然延续着辉煌。近期,二人也分别创下生涯总得分纪录。他俩的成就也赢得了波士顿前队友们的由衷敬意。

  在上一场篮网负于老鹰的比赛中,皮尔斯成为NBA历史上第18位生涯总得分超越25000分的球员。在这之前,4月6日战胜76人的比赛中,加内特总得分也超越了名宿阿莱克斯-英格利什。在今天比赛前,在NBA总得分榜上,皮尔斯以25008分位列第18,KG则以25623分排名第14。

  而对于曾和这两位功勋球星共事过的球员来说,二老所取得的成就无疑是非凡的。

  “不管他们打破了什么样的纪录,我都对他俩充满感激,”在以111-99战胜骑士后,绿衫军后卫艾弗里-布拉德利谈起两位前队友时说,“我为他俩都感到开心。能够成为取得那些成就的人中的一员是非常了不起的,能和他俩共事我感觉非常荣幸。”

  拉简-隆多也同样感触良多。“这是非常特别的,”他说,“能和他俩并肩作战对于我是种巨大的荣耀。他俩都是伟大的领袖,曾教会了我很多东西。”

[编辑:符超]