您当前的位置:体育频道  >  要闻
陈一冰电影院浪漫求婚 女友不是何雯娜而是单竞缇
2014-04-14 06:51 来源:扬子晚报
分享按钮

  陈一冰浪漫求婚成功。

  12日晚间,在北京一家电影院的VIP影厅,“吊环王子”陈一冰上演浪漫求婚一幕,不过被求婚者不是“蹦床公主”何雯娜,而是现任女友单竞缇。

  在双方多位亲朋好友的见证下,“最幸福的女孩”单竞缇含泪点头应允。此前单竞缇曾表示,最大的愿望就是陪男友看一场电影,所以本次陈一冰特意将地点选在了北京某电影院的VIP大厅。

  据了解,来自辽宁的单竞缇此前就读于英国埃塞克斯大学的中英翻译专业,她和陈一冰是通过一次活动结识的,之后吊环王子在英国的大学做巡回演讲,单竞缇则为他担任过翻译。

  电影院包场求婚

  陈一冰瞒着女友悄悄策划

  “让你做最幸福的女孩!”为了这句承诺,吊环王子陈一冰前天包下电影院的VIP厅,策划了一场浪漫动人的求婚盛典。在亲友以及体操队众多队友的见证下,陈一冰的女友单竞缇感动落泪,点头应允,给这段浪漫的异国恋情画上了最美丽的色彩。

  4月12日,对于陈一冰和他的女朋友单竞缇来说,是一个有着特殊意义的日子,在这一天求婚,也是陈一冰早在几个月前就开始酝酿的。由于女友还在英国读书,在国内停留的时间并不长,短短的时间内完成所有的计划并不容易,但他还是尽自己最大的努力想给她一个特别而又难忘的求婚仪式。

  在经纪公司和婚礼策划公司的协助下,陈一冰包下了电影院的VIP厅,提前把女友的母亲、二姨和最好的几个朋友都接到了北京,当然这一切都是瞒着女友悄悄进行的,只为了给她一个惊喜。

  敲定方案、预定场地、修改播放的影片……每一个细节陈一冰都亲自参与。一边要筹划这么多事情,一边又要瞒着女友不被她发觉,陈一冰没少花心思。

  按照计划,陈一冰12日晚将女友约到电影院,为了不被发现放映厅里的观众都是“熟人”,他还特意迟到,拖到了电影开始放映之后才领着女友进场。在电影放映二十分钟后,又以接电话的名义出来,等候在外面的工作人员帮助他换衣服。此时,放映厅里已经终止了原有的电影播放而是换上了早已准备好的他们的爱情纪录片。

  就在女主角单竞缇还沉浸在短片中时,妈妈出现了,然后是闺密们推着520朵玫瑰组成的心形花束簇拥着略显紧张的陈一冰出场。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
[编辑:王晓勇]