您当前的位置:体育频道  >  篮球
有爱!MVP奖杯变摇篮 莫里斯:生命最重要时刻
2014-04-11 14:34 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  


    北京时间4月11日,北京男篮内线外援莫里斯在个人网站上晒出一张照片,庆祝爱子的降生。照片上,莫里斯的儿子躺在他前不久刚刚获得的CBA总决赛MVP奖杯中,安静地睡着。

  莫里斯此前在其个人网站上向外界宣布了儿子降生的喜讯:“2014年4月4日凌晨3点19分(美国时间),我的儿子出生了。我太高兴了,这是我人生中最美好的一周。”据悉,莫里斯妻子的预产期是4月8日,婴儿在4月4日凌晨提前降生。

  此次莫里斯晒出的照片,包含了他生命之中最重要的东西,婴儿熟睡在MVP奖杯中,莫里斯在照片上面的说明中写道:“感谢我拥有的这些,篮球和孩子,,是我生命中最重要的两样东西。”

  2013-14赛季是莫里斯在北京男篮连续效力的第四个赛季,总决赛六场比赛,莫里斯场均贡献23分、12个篮板、1.2次助攻、2.5次抢断和2次封盖,在以防守为主题、双方得分均不高的情况下,这样的数据已经相当豪华。莫里斯也借此获得了总决赛MVP奖杯,他也一举成为CBA历史上首位荣获总决赛MVP的外援。

  2013-14赛季之前,莫里斯与北京男篮续约两年,也就是说接下来的2014-15赛季,莫里斯仍将身披北京男篮战袍出战,他也将成为北京男篮力争卫冕的重要基石。

[编辑:符超]