您当前的位置:体育频道  >  篮球
阿杜:雷霆打出总冠军级表现 保罗:快船有失水准
2014-04-11 11:54 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  快船和雷霆今日上演一场激战,最终雷霆107-101击败快船,复出的维斯布鲁克得到30分,杜兰特贡献27分。

  维斯布鲁克本赛季因为各种伤病此前共休战了34场比赛,今天的复出也证明了他现在状态甚佳。比赛中他的两个重要篮板和2个罚球成为赢球的制胜关键。

  “想赢下重要的比赛,你就得做好小细节,今天我们全都做到位了,”维斯布鲁克表示,“我们是一支更成熟的球队,我们已经在一起打了很多年了,一旦大家找回腿脚的活力,我们自然会打出应有的表现。”

  快船方面,格里芬得到30分、12篮板,保罗贡献25分、8助攻。如果快船赢了这场比赛,他们就可以在雷霆身上拿到小分优势,然而输掉比赛后,他们本赛季和雷霆的常规赛对话打成了2-2平手。

  “有时候,当你特别想赢下某一场比赛时,你反而会倍受阻碍,”快船主教练里弗斯说道,“我觉得今晚的比赛我们就给自己制造了很多的困难。”

  “我们通过自己的防守顶住了对方的压力,顶住了风暴的来袭,”雷霆主教练布鲁克斯表示,“这是我们的个性,我们始终是一支能得分的防守球队。每个人都能在攻防两端做出关键的表现。”

  “我们打得一点也不像我们,没打出应有的样子来,”输球的保罗表示。

  “无论谁在球场上,我们都致力于球队的计划,做出我们的承诺,”杜兰特表示,“我们守好油漆区,我们打出努力的表现,我们打出总冠军级别的表现,抢好了篮板。”

  按照目前的排名,很有可能快船和雷霆会在季后赛第2轮相遇。

  “我们有天赋,有出色的教练组,有经验,只需要把小细节做到位,我们就很成功了,”杜兰特最后说道。

[编辑:符超]