您当前的位置:体育频道  >  足球
曝中能恒大存500万差价分歧 青岛展开特殊行动
2014-04-11 11:54 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  刘健的转会事宜,迄今仍然悬而未决,广州恒大和青岛中能两方均承认相互间的协商不乐观。据悉双方的分歧在于500万的差价,若两方在4月11日19时仍然无法达成和解,那么刘健的转会事宜将交由中国足协的仲裁委员会来决定。

  中能坚持刘健不能自由身转会,恒大则表示愿意打包引进刘健、邹正和王子铭这三名球员。如今双方的分歧,主要便是在价格方面难以达成一致。据悉3月7日的会议时,中能方面为自己的球员开出了超过3000万的巨额转会费,恒大开出打包三人的转会费则不超过2500万。4月10日谈判再度开启后,中能对于2014年底合同将到期的邹正态度松动,表示打包刘健和邹正的转会费应当在2000万到2500万之间,恒大则表示这个价码难以接受,只愿意支付不到2000万元。

  另外中能方面并不愿意放行96年出生的王子铭,尽管他还未年满18周岁,却已经进入到中能的一线队名单。毕竟王子铭是中能的重点培养对象,对于这位具备出色潜力的球员,球队并不甘于轻易放走。

  如今中能和恒大两方仍然处于调解之中,一旦双方自行和解达成,那么则将由仲裁委员会出具正式书面调解书,随后双方则将按照调解书来执行。一旦双方难以达成和解,则将由仲裁委员会对该转会最终裁决。由于仲裁委员会并无处罚中能的权限,故而暂时还难有定论。由于在鉴定的刘健续约合同原件里,两份合同的第一页出现问题,这也将令一项特殊的行动在青岛展开。

[编辑:符超]