您当前的位置:体育频道  >  篮球
大尺度裸照曝光?单打王否认 这次确实冤枉他
2014-04-11 11:54 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  

北京时间4月11日 近日网上爆出了一张艳照,尺度之大令人吃惊。曝照片者称图中是湖人队球员尼-克杨和他的女朋友伊吉-阿扎里亚。随后尼克-杨和伊吉都公开否认,而照片中的真实“主人公”也浮出水面。

  这张照片最开始是由推特上一个拥有超过八万名粉丝的帐号发布的,并指名道姓地配上了文字“湖人队尼克-杨和他的女友伊吉-阿扎里亚”。照片中的女性全裸并背对着镜头,但是没有照到脸,而“尼克-杨”则十分享受地亲吻该女子的腹部。

  随后这张照片引起了疯狂转发,尼克-杨和伊吉在得知后都公开否认。伊吉称这个女子根本不是自己,因为自己有纹身,而照片中的女子全身雪白。尼克-杨也用一种开玩笑的方式否认称,这张照片都传到他妈妈那里去了。但是空口无凭,仍然有很多人在坚持转发这张照片,不过好在没过多久,照片中真正的“主人公”就站出来承认,这件事也用一种滑稽的方式结束了。

  虽然此次“艳照门”事件是冤枉了尼克-杨,但是此前确实有多张他和女友举止亲密的照片在网上疯狂流传。有了“前科”,看到照片中长相相似的人,也难怪会认为是尼克-杨。如果“杨少侠”不想再和艳照扯上什么关系的话,首先要把自己变成一个规矩踏实的人。

[编辑:符超]