您当前的位置:体育频道  >  篮球
火箭裁掉史密斯签下肉盾中锋 他12年曾随热火夺冠
2014-04-11 11:02 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  据《休斯顿纪事报》记者乔纳德-费根报道,火箭在常规赛即将结束之际再签一将,他们裁掉了本赛季很少上场的格雷格-史密斯,签下了前热火球员德克斯特-皮特曼。

  据悉,火箭与皮特曼一直签约至下赛季,但是下赛季的合同是非保障性的。为了签下皮特曼,他们裁掉了本赛季只出战了11场比赛的史密斯。

  史密斯曾经是火箭内线替补轮换当中的一环,但是在进行了右膝关节镜手术之后,他一直没能够复出,自1月12日以来还没有打过一场比赛。在本赛季他出战的11场比赛中,他场均可以贡献3.5分2.5个篮板。

  至于这位新援皮特曼,他是德克萨斯州人,他身高2米11,在2010年选秀大会上被热火在第二轮第二顺位选中,为热火效力了三个赛季,并且曾经随队得到过2012年的总冠军。之后,他先后辗转于灰熊、老鹰以及发展联盟,整个职业生涯,皮特曼一共出战过50场比赛,场均2.3分1.8个篮板。

  能够效力于家乡的球队皮特曼本人也很兴奋,他表示,这一直是他的梦想。

  “很幸运,我一直梦想着能够在家乡打球。我现在非常兴奋,我从来没想到过我还有机会回到家乡,在哈基姆-奥拉朱旺曾经的主场打球。”

[编辑:符超]