您当前的位置:体育频道  >  足球
沈阳中泽带着不败战绩回主场 大羽亮相见面会很火爆
2014-04-10 16:31 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  “李金羽太帅了”“沈阳中泽必胜”“我们永远支持你”……昨日下午,带着不败战绩回家的沈阳中泽队全体将士来到了沈阳兴隆大奥莱与球迷进行了一次零距离接触,数千名球迷在现场与中泽队的球员们互动了一个多小时,尽管时间不是很长,但是沈阳中泽队与球迷浓浓的感情不会减少,大家的热情将延续接下来的每一场比赛中!

  足球宝贝火辣亮相

  由于这是今年沈阳中泽足球队首次在家乡球迷面前亮相,本次活动也吸引了大批球迷的捧场。定在下午三点半在沈阳兴隆大奥莱举办的见面会活动,记者一点多到达的时候发现,已经有数千名球迷围坐在见面会的现场。 一名30多岁、身穿沈阳中泽球迷服的球迷告诉记者:“我特别关注沈阳中泽队,李金羽是我年少时期的偶像,新赛季球队四个客场的比赛保持不败,可以说战绩非常不错很有希望往上冲冲,现场家乡球队回来了,作为球迷我 一定得来到现场给他们加油打气。”

  随着时间的不断临近,现场的球迷也是越来越多,一些球迷也打出了“欢迎回家”、“让我们相约奥体”等等横幅,场面非常的火爆。随着球员和教练组的入场,现场的气氛也键入高潮。来自沈阳音乐学院的沈阳中泽足球 宝贝也在活动开始后,现场表演了新编的热舞。在足球宝贝们精彩的演绎下,活动也正式开始,主持人率先宣布了新赛季沈阳中泽队的主题口号是“紫气东来 鹰击长空”,吉祥物则正式命名为紫鹰,获奖的球迷也接受了沈阳中泽足球队球员的现场颁奖。

  球迷大战方柏伦

  其实沈阳中泽足球俱乐部从成立那天起,就非常重视对于球迷的维护,本次球迷见面会,沈阳中泽足球俱乐部也是希望能够拉近与球迷之间的距离。俱乐部总经理黄祖刚、沈阳中泽队主教练李金羽携教练组以及所有球员参 加了本次活动。在见面会正式开始之后,现场主持人也介绍了球队新赛季的人员变化以及外援引进情况,当主持人说出一些球员信息的时候,现场球迷总会第一时间喊出这个球员的名字,根本都不用主持人介绍,球迷对于沈 阳中泽足球队的了解以及热爱程度可见一斑。

  昨日的活动中,最让人激动的,是球员们与球迷的互动活动环节——超级颠球大战。按照要求,在之前球迷颠球环节获胜的两名球员进入到与沈阳中泽队球员方柏伦进行巅峰对抗,方柏伦首先出战,本赛季第一次在沈阳亮 相的他在现场向球迷们展现了非常了得的脚法,大腿、脚背、膝盖都成为了他颠球的“利器”,30秒时间到了之后,方柏伦稳稳将球停住,现场球迷也给予了方柏伦最热烈的欢呼声。随后出战的两名球迷也展示了出色的脚法 ,其中一名球迷颠球的数量超过了方柏伦,这也让现场的气氛达到顶峰,尽管不敌球迷,但是方柏伦精湛的脚法还是获得了现场最为热烈的掌声和尖叫声。

[编辑:符超]