您当前的位置:体育频道  >  足球
惨!巴里奥斯离恒大后成边缘人 或再被低价抛售
2014-04-10 16:13 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  巴里奥斯,这个名字恐怕已经逐渐被中国球迷淡忘,如今这位前恒大射手的名字再度被提及,据今天《足球》报的报道,目前效力于莫斯科斯巴达克队的巴里奥斯在俄超过的也很不如意,不仅在球队中巴里奥斯已经沦为彻底的替补,而且在球迷和媒体心中,巴里奥斯的地位也日益降低。

  2012年5月2日,广州恒大正式宣布和巴里奥斯签约4年,转会金额为850万欧元。 他也因此超越孔卡,成为中国足球转会金额最高的球员。不过在恒大效力的1年多的时间里,巴里奥斯的表现却并不出彩,甚至可以用平庸来形容。巴里奥斯在恒大的进球率与之前当选世界最佳射手和在多特蒙德德甲夺冠时期的表现相差甚远,加上其懒散的球风,最终恒大决定将其放弃。

  去年8月,巴里奥斯正式离开恒大,加盟来到了莫斯科斯巴达克队,不过这名曾经在德甲联赛踢得风生水起的前锋也没有完全适应俄超,从8月加盟到10月,巴里奥斯不仅没有任何表现,反倒是两次受伤休战。如此低迷的表现,也让莫斯科斯巴达克队从球迷到教练组都逐渐对巴里奥斯失去了信心。

  到目前为止,巴里奥斯一共只为莫斯科斯巴达克队出场15次,其中6次首发,3次打满全场,一共只有1粒进球和1次助攻的表现,这完全和巴里奥斯过往在德甲的表现无法相提并论。如今的巴里奥斯在莫斯科斯巴达克队已经彻底坐上了冷板凳。上个月巴里奥斯一度连续两次没有入选球队的大名单,而在少数的出场时间里,巴里奥斯的表现也异常糟糕。

  作为莫斯科斯巴达克队的传奇球星,现任球队解说嘉宾的尤兰就在一次解说中对于巴里奥斯的表现大为光火,尤兰直言虽然巴里奥斯有着一定的名气,但是看上去没有丝毫的经验,“我不知道他发生了什么,但巴里奥斯在场上对球队的帮助几乎是零,他在场上时,球队甚至感觉少一个人。”

  在俱乐部无法获得出场机会,巴里奥斯的国家队生涯也受到了影响,去年5月底之后,巴里奥斯就再也没有被国家队征召。而如今巴里奥斯面临的还不仅是这样的糟糕情况,由于对于巴里奥斯的表现已经忍无可忍,俄罗斯媒体分析,在夏季转会期开始后,巴里奥斯将成为莫斯科斯巴达克队的头号清洗对象。

[编辑:符超]