您当前的位置:体育频道  >  足球
泰达球迷恶搞津穗战海报:埃神倒钩被香蕉皮滑倒
2014-04-10 15:31 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  

   4月11日晚,广州恒大将在客场挑战天津泰达。本周二,恒大发布了本场津穗之战的海报,然而在今晚,泰达球迷助威团体却将改海报进行了改良,变为了“环保公益广告”。在这款海报中,恒大海报中倒钩射门的埃神变为被香蕉皮滑倒的模样,而恒大海报中的“广州未赢够”也被泰达球迷改为了“广州未赢”。

  本周二,恒大官网就发布了周五与泰达一战的海报,海报的背景是恒大队主力前锋埃尔克森上演倒挂金钩的姿势,但依然霸气十足。而在海报中,恒大队还书写下了“一飞冲天”四个大字,寓意自然是希望球队能够在泰达的主场上演一飞冲天的好戏。

  但今晚,恒大的这款设计简约的广告则遭到了泰达球迷“改良”成了“环保公益”。在这款全新的“公益广告”中,倒钩的埃神身下多了个香蕉皮。这下,射门的埃神变为了被香蕉皮滑倒的埃神。而之前海报中“一飞冲天”的主题则变成了“请勿随地乱扔垃圾”,“保护环境从我做起,请将垃圾废物扔到垃圾箱”。

  此外,恒大海报左上角“广州未赢够”的LOGO则被球迷改成了“广州为赢”,海报的左上角也被泰达球迷改为了“泰达必胜”。

  更为让人感到不可思议的是,泰达球迷通过恶搞恒大海报做出的“环保公益广告”竟然被天津泰达足球俱乐部的官方微博转发,泰达官方还在微博中写到,“建设美丽天津”,之后泰达官博还附上了一张笑脸表情。

  对于泰达官方微博这样匪夷所思的举动,不少泰达球迷也在微博上表示出了不满。“官方能别跟咱泰达和天津人丢人吗……都倒数第三了哪来的资本调侃别人”,“官方微博可要正式一点,这太欠了吧……官博你能正经点吗。像个官博行吗”。

  值得一提的是,在之前恒大亚冠小组赛客场全北现代之前,恒大的赛前预热海报曾遭到全北官方PS。

[编辑:符超]