您当前的位置:体育频道  >  要闻
北京国安将迎战广州富力 曼萨诺:这场比赛很困难
2014-04-07 16:15 来源:北京晨报
分享按钮

  今天晚上7点30分,北京国安队将在主场迎战广州富力。对于联赛和亚冠两连败的国安队来说,主场争胜成为了唯一目标。

  和此前的比赛一样,在昨天的赛前发布会上,曼萨诺首先强调的是,这会是一场困难的比赛:“经过客场与上海的比赛和在澳大利亚的比赛后,我们重新回到主场。这场比赛会很困难,因为对手到现在还没有输过,希望我们明天通过全队的拼搏可以拿下比赛。如果赢下这场比赛,我们会在联赛中占据有利位置,双方肯定都会拼尽全力,我们也会利用主场作战的优势。”

  对于此前在联赛和亚冠吃到的两连败,曼萨诺认为,球队的运气不太好:“这两场比赛不太幸运,与上海队比赛时,对手的进球存在争议;在澳大利亚,我们获得了点球机会,却没能把握住。这就是足球的魅力,胜利与失败都在等待着你。当然,我们希望明天能献给球迷们一场胜利。”至于目前队中的伤病情况,曼萨诺介绍说,李运秋正在恢复中,张辛昕则还需要一些时间,郎征的恢复情况乐观,唯一的意外是,谭天澄受伤需要手术。

  作为国安队的对手,富力主帅埃里克森在昨天的发布会上也承认这将是一场恶战,因为国安“肯定不愿意接受第三场失利”,而富力队“去年在这里留下了痛苦回忆,希望这场比赛能是另一个结果”。本赛季从国安转投富力的王晓龙虽然无法出场,但他依然随主帅一同出席了发布会,并表示:“国安在主场可能会占据优势,但我们已经做好准备,有能力取得一个好结果。”(记者 周萧)

  ■中超战报

  亚泰 2比2绿地

  申鑫 0比1鲁能

  绿城 2比1人和

  恒大 4比2阿尔滨

[编辑:卓灵]