您当前的位置:体育频道  >  排球
慈世平:魔兽认为飞侠故意针对他 两人性格合不来
2014-03-26 11:21 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  近日,慈世平接受了ESPN专访,就菲尔-杰克逊入主尼克斯担任总裁、科比-布莱恩特同德怀特-霍华德之间的关系、霍华德的进攻局限性等话题回答了记者提问,以下为采访编译:

 

  

 

  据了解内情的消息人士透露,霍华德和库普切克讨论的主要是对丹东尼教练的失望之情,主要原因是他感觉被主教练排斥和边缘化。霍华德感觉,丹东尼将科比和史蒂夫-纳什立为球队领袖,而忽视了他的声音。

 

  近日,慈世平接受了ESPN专访,就菲尔-杰克逊入主尼克斯担任总裁、科比-布莱恩特同德怀特-霍华德之间的关系、霍华德的进攻局限性等话题回答了记者提问,以下为采访编译:

  谈杰克逊入主尼克斯

  慈世平:我敢肯定他本是想作为湖人一员结束生涯的,在公牛和湖人效力时他就是总冠军,所有人都忘记了他在公牛时代的成就,我觉得接下来他会(用成功)让所有人忘记他的湖人时光。

  在杰克逊掌舵下,尼克斯绝对会反弹,我能预见,明年尼克斯会赢很多球,他们在东区会成为大麻烦,他们能给其他球队造成巨大麻烦,因为他们其实已经拥有拼图,如今杰克逊来了,一切都会搞定,东区其他球队得小心了。

  谈跟科比并肩作战

  慈世平:在我职业生涯中,我欠科比太多了,因为他我才圆了冠军梦拿到了冠军戒指。

  谈下赛季倾向于为尼克斯还是湖人效力

  慈世平:现在我什么也不能说,因为我可不想搞砸了我的选项,我也许想要去为雄鹿打球。未来某天我想执教,为何不是去马刺呢?我能从波波维奇那学到很多。

  谈湖人上赛季在孟菲斯的关门会议

  慈世平:科比当时暴怒,他就是想改变一些事情,他跟霍华德那时候有点不合拍。我觉得霍华德就是将科比的话当成是故意针对他,因为科比非常直接,科比就是给你一个机会,向他展示你到底是怎样一个人。未必是在场上做出直接贡献,但你必须向他证明你有一颗大心脏,证明你在乎胜利,他希望看到你打出像警犬一样的表现,一只聪明的警犬,他希望立刻就看到你有这样的表现。

  谈霍华德进攻端的局限性

  慈世平:霍华德很壮,他能抢篮板、盖帽、暴扣,但是他的脚步动作并不纯熟。他每次都想要球,我们得把球给他,因为这是球队制定的战术,但是他无法得分。

  谈加索尔

  慈世平:他就是看上去像是陨落了一般,但是我不这样认为,他跑起来时像是一台已经坏掉运转不灵的机器,但我觉得他的健康状况没问题。

[编辑:符超]