您当前的位置:体育频道  >  排球
"非诚勿扰"篮球高妹走红 网友奉其为"女神"(图)
2014-03-26 17:00 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  刚刚播出的《非诚勿扰》,让“篮球高妹”许诺一夜爆红,1.95米的出众身高,颀长美腿秒杀众生,微博上一系列诸如“女篮许诺非诚勿扰”、“你愿娶比你高的女生吗”、“你愿嫁比你矮的男生吗”等纷纷荣登话题榜。

    许诺现效力江苏女篮,司职中锋,她是国内篮球界第一位登上相亲节目的运动员。现年27岁的许诺,正处在一个女孩的花样年华,家里人也从未催过她相亲、结婚,但她主动联系节目组报名参加《非诚勿扰》,因为她一直抱持着这样一个观点:“女生嘛,在什么样的时候,就该做什么样的事情,我觉得寻找我的另一半,就是我现在应该去做的事。”

  上周刚播出的《非诚勿扰》,是许诺的首秀。观众们看到的许诺,话不多,有些害羞,似乎还没适应《非诚勿扰》的氛围,许诺自己解释:“我还没跟得上节奏,大家聊的一些话题,我感觉插不上话。有的话题,我觉得我这个阶段,还没到时候去回答。而且我反应有时候比较慢,有些新颖的话题,等我反应过来的时候,可能大家都已经说完了。”节目播出后,有大批网友奉许诺为“女神”,觉得她高贵冷艳的范儿和身高相当匹配,许诺对此倒是有些无奈:“我觉得平时大家会把‘个子高’划入了另一个群体,其实我除了‘高’,真和所有女孩子没什么差别,我喜欢穿裙子、喜欢自拍。我特别希望大家能给我一个平等的身份,对我持有一个平等的态度,这样我就会感到很自然。我把这里当作一个交友平台,觉得大家都应该很友好地相处,我从来都不是什么女神。”

[编辑:符超]